ЛюбOFF

Мы с тобой - словно две планеты
Без тебя мне - что в ад, что в рай.
Тускло тлеет во рту сигарета...
Без тебя - что февраль мне, что май…
 
Всё «равно", всё "не так", всё "не надо"…
Всё «фигня", всё, до боли в зубах…
Всё стерплю. Всё приму. Я - богата:
Я люблю. Ни за что. Просто так.