Я знаю

Уходят люди. Смерть неумолима.
Напрасны слёзы и разрыв сердец.
Теряем самых близких и любимых.
Но знаю точно: это не конец.
 
Что отнято, не с нами. Но осталось
Всё то, что отнимать - напрасный труд.
Во мне воскреснут все твои начала,
И наши розы снова зацветут.
 
18.10.2016г.