Шико - Рифмоплет

Рифмоплеты – самые добрые люди,
Они Вам бесплатно несут рифмы на блюде,
Смысла в стихах этих правда нет,
Зато получаете рифмы чуть свет,
В любое удобное Вам время года,
Любая тематика! Разного рода!
Если Вам грустно – напишем про это,
Если зима – то напишем про лето,
Быть рифмоплетом особый талант,
Он для Евтерпы надежный Атлант!