О любви и преданности...

Не буду спать не буду жрать,
Но что бы сразу не солгать,
Мне лучше Родину продать,
Да чтоб девчонки не давали,
Да тили-тили -трали- вали
Да чтоб мне здесь на месте пусто было!
Клянусь не брошу пить я ПИВО!!!