Эверест

Эверест
Э  то нельзя передать словами,
В  ысота верных и могучих гор,
Е  стество с большими парусами
Р   астилает  тропу  земных  опор.
Е  диноборствуя ветрам, снегам
С  тоит упёрто и неподвижно
Т  айной покрытой преданно векам...