ЗУД ТВОРЧЕСТВА ИЛИ ОТВЕТ ИНЫМ ПАРОДИСТАМ

ЗУД  ТВОРЧЕСТВА  ИЛИ  ОТВЕТ  ИНЫМ ПАРОДИСТАМ
АХ! ЗУД ТАКОЙ, ЧТО НЕТ ТЕРПЕНЬЯ,
 
ПЕРО - К БУМАГЕ, МЫСЛЕЙ НЕТ,
 
О ЧЕМ ПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНЬЕ?
 
БЫТЬ МОЖЕТ, СКАЖЕТ МОЙ СОСЕД?
 
ЕГО НЕТ ДОМА? НУ И ЧТО ЖЕ,
 
СЕЙЧАС СТИХИ ЕГО ПРОЧТУ,
 
И НАПИШУ ПОЧТИ ПОХОЖИЙ,
 
ТЕМ УСМИРЯЯ МАЕТУ!
 
НО КАК НАЗВАТЬ? "ОТВЕТ ПОЭТУ"?
 
ИЛИ "ПАРОДИЕЙ" НАЗВАТЬ?
 
СИЖУ И ДУМАЮ НАД ЭТИМ:
 
АХ, ЧТОБ ТАКОЕ НАВАЯТЬ?