Осень и Женщина

Осень и Женщина

Аудиозапись

Осень и Женщина в городе страстном
Встретились в ауре блеска витрин.
Смуглый Сентябрь - в костюме атласном,
Цвета курортного - аквамарин.
Яркой брюнетки наряд был изящен,
Жёлтое платье оттенка разлук.
В стильном кафе, обо всём говорящем,
Не разжимали Влюблённые рук.
Волны у пристани яхты колышут,
В окна влетает шуршание пальм,
Бризом и музыкой лёгкие дышат,
Взоры пленяет лазурная даль.
Поговорить ускользающим летом,
Выпить "Мартини" с бряцанием льда,
Взглядом коснуться вечернего света,
И проводить этот миг навсегда...
Что рассказать Сентябрю в этот вечер,
Или послушать Его монолог?
Нежным загаром, покрытые плечи
Манят и просят читать между строк.
Можно отвлечься кофейной сигарой,
Через мгновенье её погасить.
Осень и Женщина могут быть парой,
Только кого бы об этом спросить?