Брошенные

Брошенные
Отвратительно.
Комом в горле
Твой голос, глаза И картинка,
Убившая меня в этот вечер. Познакомься.
Очень приятно, взаимно, да

Звук разбивающегося стекла
Внутри меня...молчи, молчи! Терпи, пожалуйста,
Терпи...
Пой навзрыд, чтобы мурашками,
Чтобы не в слезы, чтобы никто не догадался,
Ни единым намеком...

Пеплом стал снег этой зимы.
Он тает, обнажая раны,
И вряд ли они заживут до весны.

Ты слышишь? 
Нельзя бросать тех, кого приручил,
Кого приучил греться теплом твоих слов.
И знать наизусть твой запах,
И, закрывая ладонями лицо,
Бояться заплакать.
Бояться как тока ударов
Собственных снов.

Больше время не будет целым.
Наверное, именно так люди черствеют,
Как забытые хлебные горбушки.

Люди в руках людей лишь игрушки.

Души брошенных кукол тают на крышах
По весне.