Учусь...

Свободу Духа я в себе,
Молитвой к Богу открываю,
Учусь не погрязать в борьбе,
И не ходить от края к краю.
Хочу я всех принять, простить,
Да, о себе не забывая,
И все обиды отпустить,
Весь мир с любовью принимая.