Спасибо

Спасибо тебе за твою доброту,
За улыбку твою и твою теплоту.
Спасибо тебе за то, что ты есть
И сейчас ты со мною, ты рядом, ты здесь.
 
Спасибо за тёплые руки твои,
За то, что мне дарят столько любви.
Спасибо тебе за прекрасные очи,
Что греют меня в холодные ночи.
 
Спасибо тебе за большую любовь,
Да будем же вместе все снова и вновь,
Да будем же вместе с тобою всегда,
Пока сияет над нами звезда.