Осадок...

Осадок...
Осадок мыслей... Осень. Впредь
у сердца будет лишь мгновенье
вдохнуть рассвет. Бледнеет медь
листвы слетевшей. Во спасенье
 
глухому ритму рвётся день,
струной озвучив страх желанья
души продрогшей. Чья-то тень
опять вослед воспоминаньям
 
крадётся молча. Сухость нот
к губам прильнула. Что же дальше?
Осадок мыслей... И вот-вот
Пригубит кто-то влагу фальши...
17.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101706217