А в простоте её краса...

А в простоте её краса...
Вот руки запачкала в чём-то
И волосы не успела причесать.
Глаза её спросонья, словно щёлки.
 
Она не в платье и не в стразах,
А в майке и штанах.
Она не хочет всё и сразу,
Живёт не на понтах.
 
Не в модненьком наряде,
Аж еле крик я свой держу!
Пускай не при параде,
Над нею я не ржу!
 
Хоть сколько лет ей будет,
Изящество во внешности замечу.
Никто мой выбор не осудит,
Предпочёл я нефти печку!