Спокойной ночи

Промыли мне мозги немало,
но, как и раньше, видят очи.
Как сильно ты бы ни орала,
желаю всё ж спокойной ночи.
 
Не знаю, кто и что с тобой мы стали,
но это запятые всё, не точки.
И между нами расстояние,
но я скажу: "Спокойной ночи".
 
Под шерстью всё равно есть кожа,
под снегом всё же есть цветочки.
А под моими твёрдыми словами
ты прочитай "Спокойной ночи"...