Под дождь

Под дождь
Ты просто стоял под дождем, а я держала зонтик, чтобы тебе было хорошо, но не заметила, что сама попала под дождь..... затем я отдала тебе зонтик, а сама ушла, потому что моя рука уже не могла держать долгое время... И я ушла..... забрав с собой тучи и всю боль твою, и под конец дождь перестал идти, и ты увидел РАДУГУ! А Я просто ушла, ушла забрав с собой твои печали.....