Стань океаном

Стань океаном
Стань океаном, и я буду твоим берегом. Твои глаза- будто тону в них я. Сказали вместе навсегда, но расстались очень скоро, обещание стали ветром и улетели далеко. Давай еще раз повторим все это. Еще бы раз увидеть тебя. Днем и ночью мучают мысли о тебе, каждый день скрываю боль- изнутри сжигая себя... но хочу лишь раз увидеть тебя, чтобы стало легче на душе... то чувства, которые были между нами, не забыть никогда. Не смогу объяснить тебе, не смогу уже…