Гранат

Гранат
Пленительный сей вкус плода.
Он манит мой взор к себе зовя.
Все косточки едины на подбор.
Так соблазнительно красивы и аппетитны, что я не в силах устоять.
Так хочется мне, хочется отведать южный плод.
Но в мыслях понимаю я, что он на фото вот.)