Привал
На привале мы сидим иногда и полежим.
От усталости всегда,кругом идёт голова.
Сам себе парой не рад, что отправился в походный отряд.
Чтоб в лесу погулять и грибов насобирать.
Так и ходим целый день, собирать ведь грибы нам не лень.
А потом опять привал, для тех кто очень, очень устал.