Со мной осталась ты...

Со мной осталась ты...
Со мной осталась ты,
В моих воспоминаньях.
Несбывшейся мечты,
Несбывшихся желаньях.
 
Звезда не гаснет в вышине,
Звезда неугасима.
Любуюсь ею в тишине,
С душой неотделима.
 
Одна лишь только в небесах,
Одна моя навеки.
Одна моя в моих ты снах,
Одна всегда в рассвете.