Мою ты душу не пытай...
Мою ты душу не пытай,
Желанья все остыли.
Что раньше лилось через край,
Мы всё уж отлюбили.
И я привык,что одинокий,
Печали след уже угас.
И не кому бранить пороки,
И навещает лишь Пегас.
Мой сад осенний облетел,
Листва в дожде промокла.
Такой вот мой судьбы удел,
Мороз рисует стёкла.