Прощайте

Прощайте
Не хочу. Больше нет никаких желаний.
Рука падает, я избавляюсь от боли и страданий.
Морской волной меня омоет, тело унесет
К глубинным чудищам, и свою речь произнесет
Новорожденный месяц, что светит в небе высоко.
Он осветит путь на дно, очень-очень далеко.
Рыбак в сети не поймает, хищник мимо проплывет.
Я медленно всплыву наверх, мне подойдет
Давление и воздух здешних вод,
И внезапно дождь пойдет, разделяя небосвод.
Я лягу на волну, и буду плыть ее течением.
По океану она в вечность понесет.
Буду лежа я смотреть на звезды,
И однажды моя грусть развеется, пройдет.
Обломки счастья больше не хочу.
Обрывки слова больше не желаю.
Любовь и радость, как палачу,
Мне счастья больше никогда не доставляют.
В сумраке ночи я одиночкой
Буду лежать на волне, смотреть на небо,
И в небесах на поляне цветочной
Увижу я лучики света.
Теперь лишь пустота, теперь лишь только мысль.
Прозрачная и чистая вода меня уносит в высь.
Теперь лишь океан моя любовь, и месяц - лучший собеседник.
Теперь лишь только вновь и вновь мне смотреть на рыб - соседей.
Однажды попрошу, и тогда цунами унесет меня в высь.
Я достигну Космоса, и по планетам бродить буду, словно рысь.
И тогда укроюсь на Плутоне, чтобы ото всех подальше.
И тогда никто не вспомнит то, что уже было раньше.
Я больше, дальше, не хочу. Звезде желание загадайте.
Обещайте, что не остановите меня. Прощайте.