Привет! Читатель молчаливый...

Привет! Читатель молчаливый...
Ох, как же Вы "задолбали"...
 
Привет! Читатель молчаливый!
Ты гений, как же. Я - говно...
Не обольщайся. Был ранимый,
Теперь, мон шер, мне всё - равно.
 
Одно из двух: мой слог реален
И спору нет - профан не я.
Расслабься. Я не гениален,
У нас с тобой - одна стезя...
 
Покритикуй, Мне станет легче
Ты в уважухе станешь, брат
Ведь как и я, ты слог калечил
Ну вспомни, - лет тому назад?
 
Не твой Пегас расправив крылья
Взлетел на творческий Олимп
И ты молчишь. Но от бессилия
Не над тобой сияет нимб.
 
Пока... Читатель молчаливый
Я тоже вырос и окреп.
Хотя, по - прежнему, ранимый
Не ( цензура ). Не отберу твой "хлеб"...
 
Написано 17.10.2016 г.