Их маразм задолбал, а наше терпение не должно быть бесконечным...

Горячие новости в СМИ от 17.10.2016 г:
Украинские аэропорты обязали отказаться от русского языка до 1 декабря
В начале октября министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что информацию на русском языке уберут до конца 2016 года также на вокзалах и станциях. Он рассказал, что названия станций, информация и объявления на табло будут только на двух языках — украинском и английском.
РБК
15:39
 
Дорогие коллеги и админы сайта.
Доколее мы граждане РФ, будем терпеть выходки безумцев? Может быть убрать с сайта публикации на украинском языке? Или будем милосердны и великодушны и позволим украинским поэтам тоже сесть себе на шею...