Сумрак

Синий вечер. Край тайги.
Всплески дальних голосоа.
На излучине реки
Сизые дымы костров.

О любви мне шепчешь ты.
Влажный блеск в глазах твоих.
Мы волшебные мечты
Разделили на двоих.

В мире сумрака и звёзд
Драгоценнее всего
Жемчуга девичьих слёз,
Трепет сердца твоего...