Душевная

Горькая песня,
От горькой поётся.
Кто-то о стену
Лбом своим бьётся.
Пить научились,
А петь не умеем
Черти шалят,
Да всё шепчут, успеем.
Только вот сердце
Болит не с веселья,
Душу трясёт,
Нет, друзья не с похмелья.