Разве так поезда идут?

Разве так поезда идут?
 Не раскрывает свои секреты, 
Вот так сквозь года идет.

Не продают туда билеты, 
Течет как вода идет.

Мечтой красит серых дней, 
Откуда идет, куда идет?

Жизнь, как пустые вагоны, 
Разве так поезда идут?..