БЫТЬ СОБОЙ...

БЫТЬ СОБОЙ...
Поняла...., нужно быть…. Такой.....,
Какой есть...., не боясь обид......
От Своих...., от Чужих...., и в бой......
Рваться...., если Душа..... велит…..
Не оглядываться.…. на плевки.....,
На проклятья..... и ругань…... тех.....,
С кем тебе.…., увы...., Не По Пути…….
Ведь нельзя быть…... Своей…... для Всех......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116101704040