ОДИНОЧЕСТВО...

ОДИНОЧЕСТВО...
Одиночество.... среди людей....
Нет ничего страшнее....
И нет ничего важней....
Быть кому-то нужнее...,
Чем самому себе....
И в радости.... и в беде....
И в море.... и на земле....
И, может, потом.... на небе.....