А вы думали, что зол я и черств...

А вы думали, что зол я и черств,
Но столкнувшись с отраженьем себя,
Испугались, что безжизнен и мертв,
Что как зеркало отражаю вас я.

Обвиняли меня вы, что вас не любил,
Но и этим любви не добились.
Да, простите, я был с вами не мил,
Да и вы мне в любви не божились.

Вспоминая те прошедшие глупые дни
Я не жалею, что был рядом с вами
И неважно тогда, что с вами я гнил
Важно то, что жил как в капкане

Было дело и песни орал под окном
Но и был я оправдан печалью
Сейчас думаю я совсем о другом
Как старец со своею моралью

Это дело мое, а не ваше, нет
Я просто пытаюсь сказать вам
Что такая любовь это только лишь бред
И судьбой не дана, не дана нам.

Мы калечим все сами, как и сами себя
И признать не хотим хотя бы словами
Что погрязнув во лжи, будет больше огня
что убьет то начало с мечтами

Это было и будет началом конца
Да и станет старинное новым
Повторится как те же пустые слова
Ваша фальш и любовь будет снова

Вы думали, что зол я и черств,
Но столкнувшись с отраженьем себя,
Испугались, что безжизнен и мертв,
Что как зеркало отражаю вас я.

Обвиняли меня вы, что вас не любил,
Но и этим любви не добились.
Да, простите, я был с вами не мил,
Да и вы мне в любви не божились.