Внутри, в твоем, дает душе согреться...

Жизнь вроде и длинная, но уже как вчера.
Ты сидел у камина. Венгрия. Отель Дьёра.
Красиво не спорю, но было давно.
Сейчас все по-другому. Англия. Бельно.
То же самое в душе, то же самое внутри.
Любовь приди, потом снова уйди…
Все идет по кругу, по замкнутому кругу.
Островский писал: «Подъяческая кровь. Хапуга».
Тишина. Найдите свою тишину.
Ищите вокруг, без рук. Узрей глубину.
Ищи энтузиазм, смотри на все, на закат,
Езжай, лети, беги куда-то просто так,
Смотри на сквозь, ищи что-то еще,
Береги друзей, близких. подставь плечо.
А еще любовь. эта вечная любовь...
Начинается весной. Начинается вновь.
Ученые утверждали, что это наука,
Но необъяснимо тянет не смотря на всю муку.
К человеку тянет, что-то внутри заставляет
Идти за ним, и почему ты все понимая,
Так и идешь, и идешь по следам этим вперед,
Хотя нет никаких причин, никто уже не зовет.
Ни психология, ни подсознание, ни сознание
Не есть причина, и не дают того понимания.
И снова опять все равно тебя тянет влечет.
Может это любовь? Может она есть и живет?
Может она внутри, как говорят - в сердце,
Внутри, в твоем, дает душе согреться...
Я искал и бродил вспоминая свои сны.
И тут они, тут ты, слова… 
Прости…