Безбрежный пожар отгорел

Безбрежный пожар отгорел.
Сусалью осыпалась охра.
Поспешно к ненастной поре
Прижались вспотевшие стёкла.
 
Листвы облетевшей старьё
Тасует меж лапами ворон,
Желание прессует моё
Зарыть наболевшего ворох.
 
Забыть, как тянулись часы
Предложенным службой рисунком.
На ужин кило колбасы
Закрыто в потёртую сумку.
 
А к завтраку сыра кусок,
Котлеты к обеду несу я.
Секрет ненаписанных строк
Меняю на хлебное всуе.
 
Так день пронесётся стремглав.
Причём, оставляя в обиде,
Что всё листопада зола
В прожжённом до дёрна корыте.
 
Уже безразличия круг
Нещадно периметрит душу.
Лишь дерзко саднит Поэмбук
В кудахчущей рифмами клуше.
 
 
 
 
фото из интернета