Забыл своё имя
Еще и потому что, что?..
А я забыл...
Шел по извилистой тропинке жизни,
среди дремучего леса из деревьев человеческих открытий и заблуждений.
Мне казалось,что я в нем прекрасно ориентируюсь,
пока не увидел второе Солнце.
Все школьные учебники по астрономии
авторитетно заявляют,
что в звездной системе,
где находится планета Земля,
есть только одна звезда...
Второе Солнце я увидел ночью
на дальнем Севере.
Сразу стало понятно,
что есть зеркальное отражение нашей реальности,
где все похожее воспринимается иначе...
К примеру, то,что у нас было произнесено шепотом,
там звучит громом,
и,наоборот, рев взлетающего реактивного самолета,
там звучит не громче комариного писка.
Все наши яркие краски дня
там выглядят мертвенно бледно...
А наша плесень,которая у нас вызывает отторжение,
там выглядит коралловыми волшебными лесами...
Я был сбит столку,
я заблудился...
И наверное,был бы разорван на клочки
гиенами противоречий,
но вовремя сообразил,
отказавшись от личных предпочтений,
и стал для них невидимым...
Пришло понимание,
что все противоположности двух миров - это две стороны
одного Трансферопространства.
Еще и потому что,что?..
Я забыл своё имя...