О многополярности

О многополярности
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
................И. А. Крылов Лебедь, Щука и Рак
 
Мир в семье моей - однополярный,
У соседа всё не так,
Перпендикуляр к перпендикуляру,
Там есть Лебедь! Щука! Рак!
Многополюсный бардак!
Как в России был наш царь,
Я здесь главный государь!
Но люблю , что всюду била
Много векторная сила.
Мне легко, когда кругом
Многополюсный дурдом!