В проливе Керченском белеют паруса!

В проливе Керченском белеют паруса!
В проливе Керченском белеют
Всех выше наши паруса,
Поэты завтра здесь сумеют
С моста взлететь аж в небеса!
А "в небесах" там всё всерьёз,
"Звезда с звездою говорит",
Как Лермонтовский парус, мост,
Вернётся в Керченский пролив!