Пушистые ресницы...
На Радио России идёт передача "Где-то там вдали..."
Поют - актриса театра и кино Ирина Мирошниченко и композитор - Андрей Никольский...
Ну, наконец-то... - зимушка настала...
И за окошком - бабочки летают...
И воздухе - прохладно и свежо
И так - искристо...
А ветер-озорник... завьюживает вмиг
Ленивые и сонные снежинки...
Метелица идёт... и весело метёт
Колюче-серебристые ворсинки...
И Радио России - даёт такой
Души волнующий тандем -
Синхронны голоса Андрея и Ирины:
"Пушистые ресницы хризантем..."
Ноябрь, 1992 год
Улан-Удэ
..... .....
Земля покрылась первым снегом...
На улице - белым-бело...
И тихо... и спокойно...
Умиротворённо и светло...
Спешат прохожие, бегут машины...
Особый запах свежести
И состоянье бодрости -
От такой картины...
Утро начинается...
Неделя продолжается...
Новый год к нам -
... приближается ...
17 октября 2016 года
Улан-Удэ
пришёл Покров день...