На подходе... старость.../ на стих автора MIKHEL /

У вас ещё время есть...
 
А у нас, постарше...
 
 
Как жаль... как грустно мне -
Зачем так... - биологически
Мне это время прикатилло???
Хотя не древняя я бабушка Тортилла -
Я многое чего - и не успелла...
 
А мне - ещё .. летааать охота...
И песни петь, ламбаду танцевать...
Дружить, любить..., стихи писать...
С твоих ладоней - воду пить
И чистым нашим воздухом дышать...
 
Короче - жить... счастливой - быть...
 
 
 
Октябрь, 2016 год
Улан-Удэ
 
 
 
Месячник пожилого человека - продолжается...
Дай мудрости мне, оптимизма..., юмора...
 
А, вы - товарищи, друзья...
Есть времечко ещё у вас -
Так жить счастливо - успевайте!!!