Пожалуйста, не уходи!

Я могу написать тебе горы стихов,
Я разрушу любые преграды,
Я могу подарить тебе море цветов,
Лишь улыбку прошу в награду!
Я придумаю тысячу ласковых слов,
Буду лить на тебя их градом.
И к любым испытаниям буду готов,
Только дай мне остаться рядом!
Я не знаю, что будет у нас впереди,
Разбежаться совсем не сложно.
Только,... пожалуйста! Не уходи!
Без тебя будет жить не возможно!