Осенний Перелёт....

Осенний Перелёт....
Осенний перелёт, 
и птицы улетают
Торопятся они 
в далёкие края
Их манит тёплый юг, 
Моря и океаны
Там ждёт меня с любовью
Любимая моя

И вместе с ними я, 
в дорогу собираюсь
Возьму с собой любовь
Оставлю здесь тоску
Возьму гитару я
И нежно трону струны
И о любви своей
Тебе опять спою

Далёкий перелёт
От осени и грусти
И я спешу к тебе
На юг и на моря
Там в голубой дали
Встречаются рассветы
Там встретимся с тобой
На долгие года

Осенний перелёт
И птицы улетают
И улетаю я
В далёкие края
Там ждёт меня она
Любимая, родная
Где будем вместе мы
С тобою навсегда

Там счастье и любовь
И нет тоски и скуки
И радости любви
Подарит нам судьба
И я спою тебе 
как ждал с тобою встречи
И как спешил к тебе
Любимая моя.....