Полюса Любви....

Полюса Любви....
За далью, за далью, за далью
За далью далёких планет
Скрывается край тот чудесный
Возврата туда уже нет

И годы разлуки уходят
За дали Далёких планет
За Далью Полярного круга 
За полюсом Да или Нет

Скрывается слово ответа
Ты любишь меня, или нет?
И там же скрывается милый
Забытой любви силуэт

А помнишь, как вместе ходили
Мечтали, искали пути
Что будем однажды, мы вместе
Мы только вдвоём, я и ты

И светлой любовью согреты
С тобой обниматься в любви
Я помню горячие губы
Я помню, все наши мечты

Хотели мы быть, с тобой вместе
По жизни, с любовью пройти
За далью полярного круга
Забытая юность и Ты

И почему мы с тобою
Быть вместе уже не могли
Расстались с тобою девчонка
Зачем, мы расстались Скажи?

Забыв, как хотели мы счастья
Забыв, как хотели любви
Забыв, нашей юности годы
И наши с тобою мечты ….

На полюсе Нет, замерзаю
И скука съедает меня
На полюс где Да, не пускают
Там нет, входа мне, без тебя……