Молитва и крохотное просветление

Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом
 
На руки встать –
Радугой стать,
Радугой-дугой,
Полюбуйся мной!
 
Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом
 
Вот – красным – вот!
Выступил пот,
У меня на лбу,
Вниз переведу!
 
Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом
 
В рыжий огонёк
Я себя облёк,
Чакры разжигаю,
Суеты не знаю!
 
Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом
 
Пью жёлтый чай
В жёлтых лучах,
Солнышкины дочки –
Чистотел-цветочки!
 
Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом
 
Мне трава ковром,
Мне дрова двором –
Лес-дом не руби,
Зелень не губи!
 
Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом
 
Мой потолок –
Неба кусок,
Уезжай же, крыша -
Поднимаюсь выше!
 
Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом
 
Синий экран
Выступит вам,
Я ж через природу,
У неё нет сбоев!
 
Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом
 
Путь будет дым
Фиолетовым -
Я про сахасрару
Только мантру знаю!
 
Ом таре тутаре туре соха ом
Ом таре тутаре туре соха ом