Прости, любовь закончилась.

Прости, любовь закончилась.
Закрашу чувства белой акварелью,
Исчезнет с горизонта моя боль,
И проведу переговоры с ленью,
Чтоб не терзала больше мою плоть.
 
Сложней всего, договориться с сердцем,
Но для него, я подберу слова,
Оно не любит больше блюда с перцем,
Как жаль, вчера закончилась халва.
 
Осталась только капля чистой веры,
Сердечко, нужно выпить, я прошу,
Ну, где твои красивые манеры?
Свой гнев улыбкой нежной приглушу.
 
Прости, любовь закончилась сегодня,
И я не знаю, где её купить,
Она была, конечно, превосходна,
Ты постарайся вкус её забыть....