Так хочется послушать тишину.

Так хочется послушать тишину.
Так хочется послушать тишину,
И окунуться в мир забвенья,
Чтоб ощутить душою глубину,
Отбросив все свои сомненья.
 
Заставить свои мысли замолчать,
Упиться этой сладкой тишиною,
Как хорошо опять уметь мечтать,
И не насиловать себя виною.
 
Мне хочется послушать тишину,
Волшебное и чистое звучанье,
Вдыхая каждой клеткой новизну,
Под нежное и тихое журчанье…
 
 
Так хочется послушать тишину…….