чего и всем желаю... (конкурсное)

Просто жить, несмотря ни на что,
Засыпать каждый вечер счастливым
И уткнувшись в родное плечо,
Растворяться в объятьях любимой...
Избежать - зависть, подлость, навет,
С удовольствием в прошлом копаться,
Не считая до пенсии лет,
Для семьи лучшим в мире казаться...