Каждый год, каждый день, каждый час...

Я люблю ощущать тебя рядом,
Даже если я просто сплю.
И тепло нежно-карего взгляда
На себе я ловить люблю!
 
Ты приходишь ко мне в сновиденьях,
И своею касаясь рукой,
Ты мне сладкое даришь забвенье,
Отнимая навечно покой...
 
Никаких послесловий не надо -
Наши взгляды все скажут за нас.
Я люблю ощущать тебя рядом...
Каждый год, каждый день, каждый час!