Два матраса

Виртуозно веслом загребая
Часть меня и зелёного мая,
Ты на остров везла надувные
Два матраса и губы хмельные.
 
Златокрылое солнце садилось
На купальник и полосу ила,
И сдувались под нами матрасы
И напрасные глупые фразы.