Лунный трамвайчик

Лунный трамвайчик
Двоилась фарами луна
В депо спешащего трамвая.
Ночь норовила спеленать
Весь город с точками окраин.
 
Вверх дном блестели фонари
На лакированном асфальте.
И облака под "раз два три"
Кружили дождь в промокших платьях.
 
Катился рельсами маршрут
Случайных встреч, зонтов надутых
В неосязаемый уют
Кофейно-дымчатого утра.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Волков Сергей "Лунный трамвайчик"