Уйди с моей дороги

Уйди с моей дороги
В поля, леса, болота,
Где пляшут с криком боги до седьмого пота.
 
Уйди с моей дороги
В дома, квартиры, дачи,
Где жизнь, тоска, тревоги ничего не значат.
 
Уйди с моей дороги
В мечты, ошибки, веру,
Где все бездарно строги только к слову "мера".