В парадных собственных мыслей

Могу ли я верить числам,
Ведя тетрадь с середины,
Жизнь - без особого смысла,
И глядя в спины?
 
Черты на бумаге влажной
Теряют понятность и чёткость,
Под ливнем гроб многоэтажный
Жмётся сироткой.
 
Мне лиц и домов не надо,
Глаза - готова окислить,
Лишь бы не спать в парадных
Собственных мыслей.