Мама

Аудиозапись

Есть буквы в нашем алфавите,
Из них слагаем мы слова,
И это слово всех нежнее
Звучит из уст моих всегда.
С заглавной буквы начинаю,
Продолжу тихо, не спеша,
Воспеть готова я с любовью
Для всех заветные слова...
МАМА!
Такое милое созданье,
С ней рядом – жизнь, тепло, уют.
И приласкает меня мама,
Когда мне "кошки душу рвут".
Приголубит, успокоит,
Вразумит и даст совет.
Вот какая моя мама!
Без неё, не мил и свет.
И добра, и терпелива,
Хороша собой, душой,
И энергии хватает
Справиться с любой бедой.
Трудно мне – спешу я к маме,
Чтоб утешила меня,
Показала путь полегче,
Правильный совет дала...
МАМА!
Ты меня растила,
Учила правильно всему,
В меня ты душу всю вложила
За это, я тебя люблю.
За доброту, за суету,
За чуткость и терпенье –
За всё тебя благодарю,
Ты жизнь моя, моё спасенье.