Проводы зимы

Проводы зимы
Здравствуй, тёща дорогая.
Заждалась своих зятьёв?!
Мы пришли к тебе родная,
Чтоб отведать пирогов.
А сегодня это кстати,
Ведь на улице весна,
А зиму мы проводим вместе,
Надоела нам она.
Накрывай-же стол скорее,
Подавай свои блины
С пылу-жару, со сковородки,
Как вкусны сейчас они.
За такое угощенье
Расцелуем мы тебя
И будь всегда гостеприимной,
Ведь зятья твоя родня.