Что для нас означает "Счастье"?

Что для нас означает "Счастье"?
Что для нас означает "Счастье"?
Счастье — просто жить на Земле?
Cчастье — принять участие
В приходе утра на заре?
 
Скажет один, что счастлив,
Есть когда рядом семья,
Ну а другой расскажет
Про то, что готова статья.
 
Конечно, понимание этого
У каждого человека свое.
Но в понятии "светлого"
Общее есть все равно.
 
Счастье, когда понимают,
Верят, не предают,
Секреты тебе доверяют
И в душу когда не плюют?..
 
И много людей на свете,
Возможно, кто еще не дорос
Для того, чтоб узнать ответы,
На этот главный вопрос.